Minggu, 02 Desember 2012

Bermain Games PS 1 di Android

Hai, gan setelah kemaren ane udah posting bermain game HD di Galaxy Young, kalie ini ane ingin share nih, yaitu cara bermain game ps 1 di Android. Sebelum memainkan game ps 1 di Androidmu, kamu harus menginstal beberapa aplikasi. Dan game Ps1 yang dimainkan harus berformat ISO/bin. Dan cara ini udah ane coba dan work 100 %. Dah gax usah lama-lama liat aja tuh dibawahBeberapa aplikasi yang dibutuhkan






Kamis, 29 November 2012

NGEHACK / MENJEBOL PASWORD DEEP FREZEE 7

biasanya setiap pembelian komputer / laptop baru pasti disana di beri deep freeze oleh tecnisi yang menginstal program2 windows agan.

setelah di instal deep freeze komputer bisa di pasang program2 atow sofware tapi setelah komputer agan di matikan dan di hidupkan kembali program2 / software2 agan akan otomatis hilang juga, jadi agan gak usah bingun deep freeze di program untuk hal seperti itu,,,
gunanya agar komputer aman dari serangan virus atow yang lainnya....

 tapi gak usah bingung, ada software buat ngehack / menjebol pasword deep freeze,,

Untuk menjebol password Deep Freeze 7 dan mengganti nya dengan password yang baru berikut Cara nya:
1. Download Anti Deep Freeze 0.4 untuk Deep Freeze 7 Disini

2. Setelah download selesai jalankan tool Anti Deep Freeze 0.4

Selasa, 27 November 2012

MENGATASI DOWNLOAD IDM YANG ERROR

agan pernah ngalemin kejadian yang sama seperti saya.....?????
kemarin2 ketika pas download lewat idm, waktu itu sie malem2, mata ngantx banget gak kuat nunggu downloadtannya,,waktu itu idm tak paus dulu kirain bisa di lanjut,,dan ternyata malah gak bisa....
wahhhhh payah udah tinggal dikit lagi malah gak bisa di lanjutin...eror trs pakoknya harus download ulang
padahal keterangan di resume capability udah yes...

waktu itu gak kepikiran ada trik yang bisa ngelanjutin apabila error kayak yang gue alamin...


buat agan2 yang ngalemin hal sperti ane nie gue kasih triknya biar downloadnya gak gagal

1. di keterangan resume capability harus yes...kalo no kurang tau bisa di coba sendiri

Sabtu, 24 November 2012

Cara Membedakan Blackberry Asli dan Blackberry Palsu


Add caption
Sekarang ini lagi marak-maraknya beredar Blackberry, baik yang asli maupun bajakan. Bagi yang masih awam tentu saja akan kesulitan membedakan antara yang palsu dengan aslinya. Jangan sampai anda tertipu, berikut ini tips untuk memastikan Blackberry anda original alias asli:
* Periksa kode IMEI dan PIN
IMEI dan PIN pada Blackberry biasanya terdapat pada filmware handled, dus, dan stiker yang tertempel di tempat baterai. Cara melihat PIN dan IMEI, pada tampilan homescreen
klik Options lalu pilih status, tekan tombol Shift + ALT + H bersamaan. Nomor IMEI dan PIN Blackberry yang original akan sesuai dengan yang tertera di stiker luar.
* Lihat Internal Data
Cek Lifetime pada option dan status, ketik BUYR. Data lifetime menampilkan angka Nol bila Blackberry Anda masih baru. Jika yang muncul Exceeding 120K dan Voice Usage
Exeeding 60 minutes, sebaiknya pikirkan matang-matang sebelum membeli karena itu berarti Blacberry sudah pernah digunakan secara maksimal.
Tapi jangan khawatir BB seperti itu tetap bisa dipakai jika IMEI dan PIN dikroscek atau direfresh lagi.
* Perhatikan Logo dan Dus
Dus Blacberry biasanya mencantumkan stiker identitas handheld dan hak paten. Biasanya ada logo operator seluler berbagai negara. Meski terdapat logo lain negara, jangan khawatir karena Blackberry masih bisa dipakai bila koneksi tak terkunci alias unlock. Ingat, logo di layar LCD harus sama dengan logo yang ada di body.
Semoga bermanfaat

Garmin XT Mobile Installation.



Install Garmin Xt Mobile ( Installation )



Ikuti langkah-langkahnya sebagai berikut sob :

Download dulu bahan-bahan untuk melakukan penginstallan nya sebagai berikut sob :
1. Download Gamin XT Original v5.00.60.Disini..!!!
2. Standalone Version with EN ( British and Us ) GR languange only.Download bisa disini.!!!
3. Maps : City Navigator indonesia NT 2010.10.download pun bisa disini sob..hehe.Free Indo Maps Disini.
4. Download terakhir tingal Garmin Keygen nya sob..Download Disini.

Cara Melacak No Handphone Orang Lain

Cara Melacak Nomor HP (No. HP) Seseorang - kali ini dotcom akan share pengalaman saya sendiri tentang cara mendeteksi atau melacak no hp orang lain .Jika kamu sering dimisscall orang, di isengin orang MARAH!,Kamu bisa mengecek lokasi mereka, mendeteksi di daerah mereka tinggal, kota penelpon kita . .yah inilah Cara Melacak Nomor Handphone (No. HP) Seseorang :


Silahkan pakai HLR Lookup Search

 Cara Melacak Nomor Handphone (No. HP) Seseorang

aplikasi n8 terbaru gratis

Collection Of Aplication For Nokia N8 Free Download.

1. For Cleaner .


More Screenshoot :
Click Here to Download For Cleaner Aplication Nokia N8.
Download For Ziddu.com


2. Best Private Conversation

More Screenshoot :
Click Here To Download Best Private Conversation Aplication Nokia N8.
Download For 4Shared.com
Collection Of Aplication For Nokia N8 Free Download.

1. For Cleaner .


More Screenshoot :
Click Here to Download For Cleaner Aplication Nokia N8.
Download For Ziddu.com


2. Best Private Conversation

More Screenshoot :
Click Here To Download Best Private Conversation Aplication Nokia N8.
Download For 4Shared.com


3. Free ISms All In One
This application is more fun sms and more practical,,,
that this application would create a rather cool sms so much,,,
imoticonnya there too,,
after install do not forget to register first for free anyway,,
how to input the E-Mail the original,, Apparently free,,
This example image,,.
More Screenshoot :
Click Here To Download Free ISms aplication Nokia N8.
Download For 4shared.com.


4. Menu Editor.

More Screenshoot :
Click Here To Download Menu Editor Aplication Nokia N8.
Download For Nokia

Pengikut